Адвокатская фирма Династия

NOTE: To use the advanced features of this site you need javascript turned on.

Главная arrow Налоговое право
Налоговое право

Адвокатская фирма "Династия" предоставляет юридические консультации и рекомендации по различным вопросам налогообложения операций, проводимых Клиентами, структурированию сделок для минимизации налоговых нагрузок, а также оперативному решению налоговых споров.

Глубина и объем наших знаний гарантируют, что мы готовы успешно поддержать бизнес-потребности наших Клиентов и обеспечивать высокое качество, инновационные налоговые решения в комплексной отрасли налогового законодательства и практики

 

Налоговый кодекс Украины от 02.12.2010 № 2755- VI http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2755-17

  • консультирование по вопросам налогообложения в Украине, международного налогообложения в благоприятных иностранных юрисдикциях;
  • налоговый консалтинг, предварительное согласование налоговых последствий отдельных операций;
  • анализ договорного оформления отдельных транзакций и бизнес-схем Клиентов, и проверка налогового учета хозяйственных операций с целью выявления и минимизации возможных налоговых рисков, включая вопросы валютного регулирования и контроля;
  • договорное и корпоративное структурирование и реструктуризация бизнеса для налоговой оптимизации;
  • представительство интересов Клиентов в налоговых органах;
  • сопровождение проверок контролирующих органов;
  • сопровождение процедуры административного и судебного обжалования решений и действий налоговых органов, представительство интересов Клиентов в судах всех инстанций.

  • ОАО "Запорожский металлургический комбинат "Запорожсталь"
  • ДП "Приднепровская железная дорога"
  • Днепропетровский завод преформ "ЭРА-ПЛАСТ"
  • ООО фирма "Васил" (крупнейший украинский производитель спортивного оборудования)
  • ООО "АГРОТЕК" и другие.

Legal 500

Адвокатская фирма "Династия" рекомендуется международным рейтингом "The Legal 500: Europe, Middle East & Africa 2016's" как эксперт в сфере "Налогообложение". Также данным исследованием особо отмечена и получила признание эффективная квалифицированная работа партнера компании, адвоката Евгения Смиюхи.

Handbook

В 2013 – 2017 гг. Адвокатская фирма "Династия" и партнеры компании были рекомендованы справочником Ukrainian Law Firms. A Handbook for Foreign Clients ("Украинские юридические фирмы. Справочник для иностранных клиентов") – проект Издательства "Юридическая практика" – в сфере "Налогообложение".

TOP 50

Вот уже более 10 лет Адвокатская фирма "Династия" является одной из ведущих юридических компаний Украины согласно ежегодным исследованиям "50 ведущих юридических фирм Украины" (2003 – 2016гг.), которые проводятся газетой "Юридическая практика" совместно с Издательским домом "Коммерсант-Украина".

Днипровский офис компании является лидером среди юридических фирм данного региона.

Исследованием "50 ведущих юридических фирм Украины 2012 года" также отмечены два публичных спора в сфере налогообложения, юридическое сопровождение которых в 2012 году осуществлялось юристами АФ "Династия".

ГVардия

Рейтингом "ГVардия юридических компаний 2013" Адвокатская фирма "Династия" названа одной из самых открытых отечественных юридических компаний.

.
ТОП-100 Рейтинг лучших компаний Украины

Согласно результатам рейтинга "ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины 2012" (издательство "Экономика") Адвокатская фирма "Династия" вошла в ТОП-50 лучших юридических компаний Украины.

 

Успешная защита интересов Клиента – крупного импортера систем отопительного и климатического оборудования из стран ЕС – в административном споре с органами ГНИ. Вступившее в з силу решение суда подтвердило незаконность проведения налоговой проверки и необоснованность выводов контролирующего органа о нереальности хозяйственных операций Клиента с его контрагентами. Как следствие предприятию удалось подтвердить свою деловую репутацию, сохранить доверие партнеров и избежать необоснованного взыскания денежных средств свыше полутора миллионов гривен (2015г).

Успешная защита интересов Клиента в суде апелляционной инстанции по обжалованию налогового уведомления-решения, которым Клиенту была увеличена сумма денежного обязательства по платежам НДС с произведенных в Украине товаров в размере 328 818 грн., из которых 263 054,00 грн. по основному платежу и 65 764,00 грн. по штрафным санкциям (2015г).

Юристам АФ "Династия", путем успешной защиты интересов Клиента (ведущего национального разработчика, производителя и экспортера специфической промышленной полиэтиленовой продукции) в суде апелляционной инстанции, удалось доказать неправомерность проведения налоговой проверки и взыскания фискальными органами значительных сумм на основании противоправного налогового уведомления-решения. Как результат, предприятие сохранило честную деловую репутацию перед контрагентами и избежало необоснованных финансовых потерь (2015г).

Успешное представительство интересов Клиента в административном споре с ГНИ (первая, апелляционная инстанция), по мнению которой, ранее проведенная проверка не подтверждала реальность осуществления Клиентом хозяйственных отношений с контрагентом. Как результат – отменено уведомление-решение контролирующего органа, которым Клиенту было уменьшено размер налогового кредита (2015г).

Успешное представительство интересов Клиента (Ответчик) в административном споре с ГНИ о наложении ареста на его счета и обязании Клиента допустить контролирующий орган к проведению проверки. Суд Истцу в иске отказал (2015г).

Юристы АФ "Династия" успешно защитили интересы Клиента – лидера рынка аренды коммерческой недвижимости в Украине – в административном споре о признании действий контролирующего органа по проведению налоговой проверки незаконными. В результате Клиент смог подтвердить добросовестность хозяйственной деятельности предприятия, укрепить позитивную деловую репутацию, а также сохранить собственный капитал в размере около 7 000 000 грн. (2014г).

ДП "Приднепровская железная дорога"
Представление интересов Клиента при обжаловании налоговых санкций на общую сумму более 84 000 000 грн.

ОАО "Запорожский металлургический комбинат "Запорожсталь"
Юридическая помощь в судебном споре об обжаловании налоговых уведомлений-решений ГНИ на общую сумму 38 104 519 грн.

ООО "ВКП "СДТ"
(Днепропетровский завод преформ "ЭРА-ПЛАСТ")
Юридическая помощь в обжаловании налоговых решений-уведомлений ГНИ о доначислении налоговых обязательств по налогу на прибыль, НДС и штрафных санкций на общую сумму 20 001 312 грн.

Разработка законопроектов:
На протяжении 2012 года юристами Адвокатской фирмы "Династия" был разработан ряд законопроектов, которые, впоследствии, были зарегистрированы и вынесены на рассмотрение Верховной Рады Украины и приняты в качестве законов.

 

 

 

30 юристов, 10 видов практики, 1 цель – принести пользу клиенту