Адвокатская фирма Династия

NOTE: To use the advanced features of this site you need javascript turned on.

Главная
Best Lawyers® in Ukraine

 

Президент Адвокатской фирмы "Династия" адвокат Денис Миргородский рекомендован престижным международным юридическим изданием Best Lawyers® in Ukraine (2018 Edition) как один из лучших юристов в следующих практиках:

  • административное право,
  • корпоративное право,
  • судебные споры,
  • банкротство и ликвидация.

Президент АФ "Династия", адвокат Денис Миргородский рекомендован престижным международным юридическим изданием Best Lawyers® in Ukraine 2016-2017 как один из лучших юристов Украины в сферах административного и корпоративного права, а также в области судебной практики.

 

 

Престижное международное юридическое издание Best Lawyers® in Ukraine 2015-2016 рекомендует президента АФ "Династия", адвоката Дениса Миргородского как одного из лучших юристов Украины в сфере корпоративного права и в области судебной практики.

 

 

Президент АФ "Династия", адвокат Денис Миргородский рекомендован престижным международным юридическим изданием "Best Lawyers® in Ukraine" 2014-2015 как один из лучших юристов Украины в области судебной практики и корпоративного права.

 

 Best Lawyers

 

Президент Адвокатской фирмы "Династия", адвокат Денис Миргородский, рекомендован престижным международным юридическим изданием "Best Lawyers® in Ukraine" 2013 как один из лучших юристов Украины в области судебной практики.

Best Lawyers является одним из наиболее авторитетных рейтинговых юридических изданий в мире. Результаты исследований, проводимых им для составления своих рейтингов, базируются на конфиденциальных экспертных оценках ведущими юристами работы своих коллег. 

Best Lawyers

 

 
« Пред.   След. »

 

30 юристов, 10 видов практики, 1 цель – принести пользу клиенту